Скажи, зачем тебе нужна она?

Скажи, зачем тебе нужна она?
Та что речами промывает уши.
Она же впредь по-прежнему одна.
И ты не смей впускать в свою же душу.

Она мечтает, плача по ночам,
Забыть про все, что дорого и мило.
Чтоб без вниманья больше к мелочам
Ее так разум больше не грузило.

Зачем тебе разбитое сердечко.
Зачем тебе печаль и горстки льда.
В ее душе уже потухла свечка.
Тебе как я, поверь мне, не нужна.
10.01.2020


Рецензии