***

За руку взяли, и пошли по жизни
Ах, удивительные высшие силы
Я вижу мысли не свои, чужие,
Но мне все это показалось милым

И кто-то пишет строчки, сквозь меня
И пропускает это вдохновение током
Я так и не поняла зачем
Корована на это Богом

Получится ли все услышать и сказать
Тем душам, что заблудились в мире
И чем я им смогу помочь
Что даст им эта моя лирика?

Я точно знаю, эта не моя заслуга
Слагать за 2 минуты целый стих
Стихи мне подарила жизнь- подруга
Доносит она что-то в них

Мне так хотелось быть полезной чем-то
Но этот дар не замечала
И он пылился где-то между
Пыльным шкафом и чуланом

Пока не выложила первое произведение
В большие сети "интернет"
И только на мое везение
Сказали люди- ты поэт!

Не знаю я стихов образования,
Чем пользуются для создания стихов,
И не знакомы так же мне все правила
Не знаю поэтических основ

Поэтому я так неуверенно,
Использую, что даже нравится кому-то
И развивать в себе намеренна
Ту нить, которая диктует мне все это.

И не хочу вникать я в эти правила
Пусть лучше все коряво и натаскано
Мне больше в этой деятельности значима
Та диктующая нить создателя


Рецензии