Егор и ТОР

Из-за леса, из-за гор
Вышел дедушка Егор.
Леса нет, пеньки остались.
Чина лес к себе упер!
Был Китай Кремлевский друг
Так ФЗ родился вдруг.
ТОРы это вам не лапоть,
Нужен опыт тысяч рук.
Желтокожим благодать
На халяву тонны взять!
Где еще, как не в России,
Могут сразу столько дать!?
Из-за вырубки, на спор,
Наш мужик кой че припер,
Чтобы Чина ту халяву
Помнил до последних пор.
Только с этих самых ТОР
Все хотят себе топор,
Чтоб рубить что попадется
С переправкой за бугор.
Вот такая благодать.
Бреют Русь, ети их мать!
А народ пока что смотрит,
Как чего уворовать.

ТОРы - территории опережающего развития.
ФЗ - федеральный закон N 473


Рецензии
Ольга, спасибо за добрые слова!

А в России за 150 лет ничего не изменилось - лес рубили и будут рубить!

С наилучшими пожеланиями,

Альберт

Альберт Горошко   03.03.2020 16:49     Заявить о нарушении