Возможно ли Читать Мысли?

   Мы не можем читать мысли других людей не потому, что это невозможно, а потому, что они нам на самом деле и не интересны. Уж по крайней мере, они точно не интересны нам до такой степени, чтобы создать нужную силу Намерения для реального проникновения в иные Внутренние миры. Мы слишком поглощены своими мыслями и неосознанно воспринимаем свой ум как «центр Вселенной». Такое эгоцентрическое состояние сознания подобно кокону, и именно оно блокирует нам возможность Реально Чувствовать окружающих.


Рецензии