Простите меня

Простите меня,
Я к тем обращаюсь,
Коль обидел вас зря,
То сегодня в том каюсь.
Прошу я с надеждой,
В поклоне  склоняясь.
Не сочтите невеждой
Я сегодня меняюсь.
Говорю без смущения,
От чистой души,
В светлый день воскресенья
Вас простить поспешил.
Полегчает в душе
От такого деяния,
Когда встанем уже
Мы на путь покаяния?
Мы погрязли совсем
В безумии страсти,
Будет плохо ведь всем
От этой напасти.
Из людей в потребителей
Давно превратились,
Живём, как сожители,
С пути уже сбились.
Пусть будет заслугой
Прощенье просить,
Коль простим мы друг друга,
И Господь нас простит!

                01 03 2020 г.


Рецензии