Никчемный

а ты как муж и как любовник,
уже не можешь не ценить и не любить.
цепляешься ты за гипноз и счастлив
стараясь пакости всем причинить.

тебе не нравится чужая воля к жизни
не нравится спокойствие в семье.
тебе надоедает все так быстро.
тебе надоедают те кто по умней.

во времена советов ты был гений.
но век прогресса, скоростей...
и вот уже не признанный ты гений.
и вот не интересно всем уже.

ты всех построил так как тебе было нужно.
не понимая что другим ведь жизнь дана-
не для таких как ты, кому уж не доступна,
и трезвость мысли и простая доброта.

не понимаешь и не хочешь ты понять
что людям нужно.
и если кто то обошел тебя и что то приобрел.
ты желчью и гавном исходишь,
что не успел им обасрать еще.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Сколько боли и страдания в этих строках....

Дочь Земли   07.03.2020 22:50     Заявить о нарушении