WWW. Ленинград. Партия Роста. ру

Было опубликовано мною на Яндекс-Дзене. Но там последнее время такой "дзен", что и цензуры никакой не нужно(особенно по политчасти!). Так что здесь тоже решил опубликовать...



«Когда переехал не помню! Наверное, был я бухой...»

Сергей Шнуров вступил в партию. Это факт. Даже говорят о том, что он возглавит список "Партии Роста" на выборах. Но это пока является лишь предположением досужих журналистов и потребует проверки временем.

Одним из первых об этом сообщило издание "Открытые Медиа", ссылаясь на источник, близкий к администрации президента (?). Якобы там дали прямое указание принять Шнурова в партию, хотя в самой "Партии Роста" и, тем более, администрации президента эту версию опровергают. Что, в общем то, не удивительно: - какое отношение может иметь президент к «Партии Роста»? Казалось бы…

Но это — Россия, детка! Здесь не бывает невозможного и люди издавна верят в добрые сказки. Здесь президент, не являясь членом ни одной из партий, может, однако, являться негласным лидером их всех, вместе взятых. А почему нет? Ведь они все такие одинаковые и беспомощные, жалко их, пропадут они без чуткого руководства…

По этому поводу, конечно же, высказываются различные мнения. Одни обиделись за такой поступок на Шнурова, а другие нет. А, собственно — вам-то какое дело? Человек интересуется политикой, даже песни у него всегда были на острые, злободневные темы, про разные стороны жизни, интересующие «простой» народ. Без излишнего пафоса.

Тем более, что вступление известных личностей в разные партии перед выборами - идея не новая и довольно часто оправдывает партийные ожидания.
На предыдущих выборах Борис Титов и его партия получили 1,29% голосов избирателей, то есть поддержку около 680 тысяч человек. В масштабах страны это очень скромно. «Электорат» Сергея Шнурова значительно больше…

Сам Шнуров так сказал про это (на «Студенческом фестивале предпринимательства»):

" - Если я пойму, что будет такой запрос у так называемого народа, если я увижу свой электорат, если я пойму, что этим людям я могу причинить какое-то добро, тогда я, естественно, пойду в политику — только при этом условии. Не при том, что кто-то там решил в каких-то кабинетах…"

В конце концов, в Госдуме на данный момент отмечено присутствие людей совсем уж «загадочных», которых не знает никакой электорат вообще и которые этот электорат (имели в виду) за людей-то не считают.

А на самом деле интересно — за кого раньше голосовал «электорат» Шнура?

Наверное, вообще не заморачивался всяким там голосованием. А люди всё-таки должны принимать хоть какое-то участие в жизни страны, чтобы не получалось «каквсегда».

Только кто теперь будет петь: « Выборы, выборы, кандидаты — п...! »

???

:-))


Рецензии
Жаль, что Шнур напророчил сам себе такое отвратительное будущее...
А песня была хорошая.
:)

Макс-Железный   01.03.2020 19:27     Заявить о нарушении
Он, видимо, что-то такое предчувствовал :-)...

Андрей Барышев   01.03.2020 23:27   Заявить о нарушении