Дыханием сердца

Раскрылся купол неба
И расцветают нежно
Солнца алые ветви,
Вместе с дыханием сердца
И океан внутри плещет,
Клавиш живое пение,
Музыкой тихой, волненьем,
Птицей летит сердца трепет,
Ветер кружит безбрежный
В радужной акварели,
Шепчет любовью небо,
Чудом, светом весенним…

01.03.2020


Рецензии