Опять обман

Вы меня обманули жестоко
Выдавая себя за другого.
Ваше якобы честное слово
Оказалось не стоит гроша.

Вы любили меня? Нет конечно!
Вам не ведомы светлые чувства.
Надо мной лишь смеялись Вы.Грустно.
А я верила. Верила Вам!

Ненавижу я Вас? Презираю?
Нет. Нисколько. Мне жаль Вас. Увы.
Никогда не дано испытать Вам
Настоящей и чистой любви.

Благодарна я Вам за урок.
Я запомню его на всю жизнь.
Никогда не бывает всерьёз,
Что в начале казалось твоим.

Эта встреча дана нам была
Для того, чтобы каждый нашел,
То, что судорожно искал
В этом мире страстей и грехов.

Я искала в Вас счастье и радость.
Вы искали во мне избавленье.
Показалось тогда на мгновенье,
Что Вы тот, кого я ждала.

Оказалось, всё было напрасно.
Рухнул мир для меня в одночасье.
Сердце боль разрывала на части,
И страдала, томилась душа.

Но сейчас все залечены раны.
Я прошу Вас меня отпустить.
И боюсь, при случайной встрече
Не смогу я улыбкою Вас одарить.

            06.09.2016


Рецензии