Бог как вор в законе

Я понял жизнь в тубдиспансере
От гепатита кушал вошь
Чем больше ты похож на череп
Тем дольше проживешь

Все страдания только шалости
Испытания перед судьбой
Бесам Бог воздает по малости
А святым насыпает горой

Ни смотря на толпы гонения
На предательства опыт злой
Я прошу одного: Прощения
Перед самым ***вым - Собой

p.s.

Кто видел жизнь на строгой зоне
Под СПИдом понял: хрупок мир
Тот знает: Бог как вор в законе
И вне закона он един...

#домбровский


Рецензии