Пародия на поэму

Сейчас я напишу историю вам
О севере холодном и о юге,
О вьюге, вам не снившейся и дням,
Застывшим за ночами во фромуге
Оконной. Дни проходят чередой.
Оригинального здесь мало. Как и строки
Которыми опишешь день другой,
Чертьми, чертями и чертогами.
Но снова, я сижу здесь в Сочи
Который год, который день.
Коньяк, шашлык и "тёмны ночи".
Я зубы сделал, хоть и дорого и лень.
Я к стоматологам ходил с боязнью,
Две остановки, я ходил пешком,
Сквозь пальмы, инь и янью,
Я в Нижневартовсе не думал о таком.
И вынырнув на Юге в ходе ссылки
Но зубьям не прикажешь не гниеть,
Я оказался вновь в миропорядке,
Который каждому кажеть "Геть!"
И выходя из кресла стоматолога
Я понимаю. Дорого. Недолго.


Рецензии
Фрамуга. Через "а"

Зус Вайман   15.08.2021 17:59     Заявить о нарушении