Простуда

Когда промочишь ноги, и  придёт простуда.
Когда коронавирус в дверь, вдруг, постучит.
Стакан перцовки выпей и не ходи  к врачу.
Ночь пропотеешь, и увидишь, утром, чудо.

От хвори, твоей, вовсе не останется следа.
Так жили наши деды, и лечились так всегда.
Мы русские, привыкшие к морозу и парной
Не  страшен русским коронавирус  никакой.

Его мы уничтожим водкой, холодом, парной.


Рецензии