Право на грех 157

У нас много дерьма в стране.
Но мы никому не позволим.
Нашим дерьмом торговать.
Потому что мы – патриоты.

Время, вложенное в ребёнка до 10 лет.
Окупается стократно, тысячекратно.

Завтра понедельник.
Бордель ждёт моих услуг.

Недоверие всегда вызывает взаимность.

Я много бы отдал.
Но много нету.
А мало жалко.


Рецензии