Прощёное воскресенье

Весенний первый день -
Он нынче в воскресенье,
У всех родных и всех друзей
Я попрошу прощения.

Кого обидела, -
Быть может, зря или нечаянно,
За всё, что было и прошло,
Я помолюсь раскаянно.

Мы зиму проводили, весну встретили,
И воскресение Прощёное отметили,
А дальше - пост Великий, очищающий,
От всех обид, грехов освобождающий.

01.03.2020


Рецензии