Ну вот и все

Ну вот и все.
Пришла пора расстаться.
Спасибо мир, семья, любовь.
Прости.

Что за нужда,
Как змей мне извиваться,
Чтобы Вы приняли меня. 
Пусти.

Я так хочу,
Свободным сильным ветром
Лететь туда 
Где нету никого.

Так высоко,
Сгорать и становиться пеплом.
Смотря на солнце.
Чтоб лучи в лицо.

Зачем.
Вопрос до боли прост.
Ответ безумно ясен.
Мой мир,
Внутри ослеп давно.
Нет, к этому ты вовсе не причастен.
Все это я.
Мой мир. Мое лицо.

Мой пепел.
Странно, но красиво.
Мементо мори - говорила вслух.
И вот - моя душа.
В которой была сила - опустошилась.
Стала как стекло.

Разбитое.
И вдребезги рассыпавшись душа -
К ногам моим стекала не спеша.

Скажут "Судьба.
Видно печаль на сердце."
Но нет, со мной все хорошо.
Просто бывает так, что ранит ум наш сердце.
Не добиваясь ничего.

Сама себе я враг.
Сама себя топлю.
Я в омуте со всею головой.
А черти в голове - дурманят разум мой.


Рецензии