***

Я прошу, храни господь,
Тех, кого ношу я в сердце,
Сохрани их дух и плоть,
Открой помощи им дверцу.

Попрошу за мать, отца,
Пусть года их только красят,
Чтоб молода всегда душа,
Мир был чтобы их прекрасен.

Попрошу... Скажу спасибо.
Услышана моя мольба!
Всегда будет хранима небом
Моя любимая семья...


Рецензии