Прощённое воскресенье

Прощения не прошу, и зла не помню,
Прошли года, как ветер пролетел.
Живу теперь похожая на зомби,
И не жалею памяти потерь.

О чем тужить? Есть хлеб и есть картошка,
Иные чувства проглотила ночь.
И если помню я тебя немножко,
То эту блажь легко мне превозмочь.
01.03.20


Рецензии