Ко Дню Победы

Самый главный праздник в мае
Безусловно День Победы.
Мы, Россияне, это точно знаем
Ведь победители отцы наши и деды.

А тем, кто о войне пытается забыть
Парадом Победы мы напоминаем,
Что Россию никогда не победить.
Мы свою историю не забываем.

Мы в этот праздник ветеранов чтим.
И это будет вечно продолжаться.
Героев своих забывать не хотим
С нами всегда они будут оставаться.

И ветераны наши даже после смерти
В полку бессмертном встанут в строй.
Гордиться будем мы всегда, поверьте,
Их трудной, но героический судьбой.


Рецензии