Богом возомнивший

я не жена тебе, я не твоя игрушка.
себе создал фундамент без меня.
и не для нас ты заработал денег.
что б пользовалась нами вся твоя семья.

ты злостью и истерикой своей.
всех унижал и ставил на колени.
бесплатных ты советов не давал.
за все за это ты брал денег.

но а другим ты доказать хотел.
что без тебя не заработает никто их.
и если кто то заработать их сумел,
ты тут же палки ставил им в колеса.

в сердцах ты сеял только зло.
оно тебя не покидало даже.
ты ненавидел род людской
и вот ты богом возомнил себя однажды.

  (С) м.с.н.


Рецензии