***

Позволь насладиться этой весной
Позволь насладиться твоей красотой!
Ведь нескоро увижу тебя.
И это ужасно печалит меня
Твою красоту невозможно забыть!
Хочу твой образ в душе сохранить!
Хочу запомнить морской я прибой!
Пусть даже я не был рядом с тобой!
Боюсь вдруг больше не увижу тебя.
Ты луч солнца на фоне пасмурного дня


Рецензии