Лишь бы любимая

Ты нежная, милая ,добрая ,сладкая
По женски ранимая , характером хваткая
Бываешь чуть строгой ,бываешь лихой
Бываешь горячей ,как солнечный зной

Ты жгучая , знойная ,в талии стройная
Весенне строптивая , как ночка спокойная
Примерная, сильная ,страстная,  кроткая
Бываешь игривая , во внешности четкая

Серьёзная,властная и многообразная
Ты стильная ,лучшая и безупречная
Как речка ты вольная , как день скоротечная
Прилежная, верная, как буря мятежная

Но все же ты прежняя как и всегда
Обычная, грешная и злая сполна
Ты знаешь в характере всё ерунда
Лишь бы любимая !Лишь бы одна!


Рецензии