Одноклассники, одногруппники - песенное

Одноклассники, одногруппники
Разлетелись во все края;
А когда-то дружили группами,
Хоть и в каждом душа своя.
Скоро будет день нашей встречи,
С выпускного немало лет,
Понимаем — ещё не вечер,
Будет новый душевный след.

Будут может кому-то сниться:
Школа, класс, институт, друзья...
И родные до боли лица,
Те которых забыть нельзя.
Редки стали звонки и встречи,
В пятилетках идёт свой счет;
И порой, зажигаем свечи,
В день когда друг в тот мир уйдёт.

Жизнь идёт караваном будней,
И судьба в них у всех своя;
Ведь когда-то и нас забудут,
Но должна быть любви стезя.
Без неё и весна, как осень,
Без друзей будет править грусть,
Память сердца нужна нам очень,
Хоть кому-то она, как груз.

Одноклассники, одногруппники
Разлетелись во все краям;
А когда-то дружили группами,
Хоть и в каждом душа своя.
Скоро будет день нашей встречи,
С выпускного немало лет,
Понимаем — ещё не вечер,
Будет новый душевный след.


Рецензии