***

Прекрасен миг, что есть сейчас;
Та самая секунда и мгновенье,
Момент, что покоряет нас
Своим безмолвным вдохновеньем.

Пусть Вы одни или, напротив,
Вдвоем грустите в поздний час.
Пусть Вы улыбкою коснетесь
Того, кто так далек от Вас.

Прекрасен миг, что есть сейчас
В ту самую секунду и мгновенье,
Момент, что пишет наш рассказ
С неповторимым ярким рвеньем.

Цените Ваше совершенство
И уникальность своих дней.
В них почувствуйте блаженство –
Тотчас же станете сильней!


Рецензии