Артефакт

    Всё твёрже  писчая рука,
твердеет вместе с мыслью Слово...
            И, вот,
      построчный артефакт
 меня же удивляет снова...

     Идеи, явно, как мои...
        Но, оказалось,
           будто
           свая,
       тождественность
          вошла
            в
          стихи,
как первая для духа крайность...

        01.03.2020


Рецензии