Волны

Скажи мне, где хранишь ты тот лепесток розы, что я подарил тебе?
Тот, который был назван гондолой, в которой двое влюбленных уплывали в путешествие...
Скажи мне, ты позволила ему уйти в море?
Или хранишь в листах сборника стихов Беккера?


Рецензии