Всё обязательно случится!

Вот он волшебный день весны.
Пусть временами, временами
Твои глаза ещё грустны-
Там скоро возгорится пламя

Как песнь извечную неся
К нам с юга возвратятся птицы,
Как зелень первого листа
Любовь надежда и мечта -

ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ!


Рецензии