Спасибо за победу

Давно была весна победы,
Когда гремел салютом май.
И забываться стали беды,
Что принесла война в наш край.

Но не смотря на перемены,
Что изменяют жизни ход,
Нельзя нам допустить измены,
Забыв про тот великий год.

Нас покидают ветераны,
Вливаясь в клинья журавлей.
И кровоточат в сердце раны,
А мир становится тусклей.

Спасибо вам,наши родные,
Недрогнувшие в страшный час.
За то,что вы спасли Россию,
За то,что вы спасли всех нас.

Поздравим всех творцов победы
И поклонимся до земли.
Что отведя весь мир от бездны,
Себя тогда не сберегли.

Мы будем помнить незабвенно,
Вас,обуздавших ту войну.
Перечисляя поимённо,
Всех,кто закрыл собой страну.

Спасибо вам,наши родные,
Недрогнувшие в страшный час.
Без Вас бы не было России,
Без Вас бы не было всех нас.

09.05.2019.


 


Рецензии
Достойное пера творение!
С уважением,

Искандар Хамитов   03.03.2020 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо,что вы интересуетесь моим творчеством.Я очень рад,чт
о моё произведение вам понравилось.

Вячеслав Долягин   08.03.2020 20:04   Заявить о нарушении