Нужда, Беда и Любовь

CCCII

Судьба строга к нам в этом мире,
Где сплошь Разруха и Нужда.
Пускай, мы все - мишени в тире
И всех преследует Беда...

Но есть Любовь. Она спасает,
Хоть не всегда и не от всех...
Мой сын живёт, отлично зная,
Что полюбить - совсем не Грех.

Увы, Любовь, порой, не вечна.
Её убить готов любой;
Жестоко и бесчеловечно
Контроль теряя над собой.

Коль сердце с разумом в балансе,
То можно смело говорить
Любви, пришедшей вдруг, "останься"
И Счастью у себя внутри.

16 января 2010


Рецензии
Владислав, во втором катрене последнюю строку посмотрите, там опечатка...

Людмила Шершнева2   23.03.2020 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю. Исправил.

Владислав Бобровский   06.04.2020 13:34   Заявить о нарушении