Разлука

Опустела моя кроватка...
Без тебя, мой любимый, родной.
Мне с тобой всегда спится так сладко:
Ты хранишь, бережешь мой покой.
Только вновь километры, разлука,
Я скучаю и ночью и днем,
Для меня расстояние-мУка!
Ты один живешь в сердце моем.
Я всегда очень жду нашей встречи:
Когда вновь будешь рядом со мной.
Я люблю с тобой утро и вечер,
И никто мне не нужен другой.
Я готова любить тебя вечно!
Только знать бы, что все не напрасно...
Мои чувства к тебе бесконечны!
А все остальное-просто не важно.


Рецензии