Сердце моё - ты...

Прости меня, что я ревную...
Опять слова сплелись во тьме.
Я не живу, я существую,
Я без тебя горю в огне...

И с этим серым, мутным дымом
Взлетает ввысь моя душа...
Насытившись тоской унылой,
Уходит к песням, не спеша...

И, вновь о жизни рассуждая,
Чего-то сердце ещё ждёт,
Оно и верит, и страдает,
Оно надеждами живёт...

Таит в себе лихую ревность,
Наивно-грешную любовь...
Вздыхает в сердце безмятежность,
И остывает в ранах кровь.

Остались сны, остались мысли,
Им искушений не найти.
Пусть что-то не было так чисто
На неоткрытом мне пути...

Прости меня, что я ревную...
И даже слово-то не то!
Я не ревную...просто сердце,
Оно по-прежнему твоё!

В нём мир твой, дух, твои заботы,
Твои прекрасные мечты...
И если вдруг поранит кто-то,
То помни, сердце моё - ТЫ!


Рецензии