а мы есть

А мы есть, мы существуем,
Можете не знать,
Мы в оркестре в трубы дуем
И нас можно обижать.
Мы как мелкие песчинки,
В океане бурных вод,
По отдельности личинки,
Но съедаем огород.
Зря не видите калеки,
Зря расслаблено жуём,
Беды ваши не далеки,
Мы не знаем чего ждём.
Нет пока кругов магнитных,
Нет и полюса у нас,
А не любим друзей ситных,
Как с разгону в стену МАЗ.
Скребла кошка спозаранку,
Всё на свой хребёт скребла,
Не сметану, только дранку,
Под хвостом и унесла.
Надо видеть тех кто рядом,
Это мир где все мы есть.
Не травите жабьим ядом,
Вдруг придётся рядом сесть.


Рецензии