Наконец весна настала...

Наконец весна настала!
Солнце в небе заиграло,
И поют нам соловьи,
Всю то  ночку до зари!

Встречи с милой у причала,
Там луна закат встречала,
Тихо пенилась волна,
Вновь, гулянье до темна!

И желанные признанья,
И восторг и обожанье!
Твой небесный взгляд очей,
Сердце бьется горячей!

Рук твоих прикосновенье,
Чуть заметное волненье!
Стало, как - то мне светло,
А на сердце вдруг тепло!

Взором ты своим дурманишь .
И улыбкой счастье даришь,
Мне сердечко ты открой.
Это позднею порой!

Стану милой любоваться..
С жарким сердцем обниматься.
И гулять, вдоль, пенных вод,
Где луна к себе влечет!


Рецензии