Сильным очень нужна ваша помощь!

***
Следующий шаг - безразличие.
Я к нему уже очень близка.
Громко крикну (до неприличия) -
Голос дрогнет (надеюсь слегка):
;
"Сильным очень нужна ваша помощь!
Они могут с улыбкой уйти,
А в душе бездна, ты будто тонешь!
Но упорно не сходишь с пути.
;
Сильным очень нужна ваша помощь!
Дайте руку, не ждите взамен.
Сильный быстро летит в невесомость,
И не меньше вас ждет перемен!
;
Нет,  друзья,  огромнейшее упущение!
Я бы даже сказала пробел!
Отпускать в боевое крещение
Тех, кто сильным быть с вами посмел."


Рецензии