Дождик крапает с утра

Дождик крапает с утра.
Вот и непогода.
Что за странная игра -
Тешится природа.

Нет минувшей красоты,
Захирели розы,
И продрогшие кусты
Вновь роняют слезы.

А еще вчера окрест
Солнышко сияло,
И березкам до небес
Платья украшало.

И конечно, каждый ждал
Праздника обряды.
Ночью ветер ободрал
Чудные наряды.

19.10.2017


Рецензии