***

Нежность розовых лепестков
Не передать обычными словами.
Честная близость откровенных слов -
То, что случилось между нами.
Пряный вкус горьких трав
Остро чувствуешь, лишь когда голоден.
Вцепились друг в друга мы,
Устав от одиночества до одури.
На кончиках пальцев чувства живут,
Громче под утро шёпот ветра.
Стало понятно, что круг замкнут,
И до обрыва всего полметра.
Луч от звезды был отчаянно ярок,
С наглым призывом мерцали мечты.
Рашифровав весь мир как подарок,
Было не страшно шагнуть с высоты.
В свете горящем периметра круга
Страхов скелеты сгорали огнём.
Воду с названием «познание друг друга»
Видели боги, как с жадностью пьём.
Жизнь микрогранулой в каждом мгновении
Светодвижения, пространствовибрации
Лишь укрепляла во мне ощущение,
Что я свидетель реинкарнации.
Запах дикий свежих бутонов,
Скрип в руках изумрудных ростков,
Вкрадчивый мир иллюзорный был тонок,
Не оставляя сомнений следов.

..Слабых не ранить решают розы,
Не понимая глупость их шипов отрыва..
И благодарно вместе с ними умирают грёзы..
..Одну меня ты можешь видеть на краю того обрыва.


Рецензии