Первое марта

Первое марта.Проснулся.Всё глухо.
Вдруг за окошком у кошек движуха!
Дворник ,не ведая чувств потаённых,
веником встретил их "месяц влюблённых".

Мозг разъедает мне странный когнЕтив:
Нынче,мы зиму проводим-НЕ  встретив?!
Вот и колбасит кота,и ворону.
Вирус и тот нарядился в корону.

Аистов мчит (эскадрон эскадронов)
за многожёнством котов и Мормонов.
Мечется дворник с раззявленным ртом...
Первое марта.И жопа кругом.

Встал я. Простил... Март, котов и соседей
(даже за то что-убил бы,намедни).
Чаю откушал с вишнёвым вареньем...
Всех Православных (и "не")- с Всепрощеньем!


Рецензии