Комната

Мы в сердце своём так легко убиваем  любовь,
А после  - рассудком кидаемся  всё понимать.
Из  комнаты замкнутой  выход найдётся любой,
Но только вот стены при этом придётся ломать,
Поскольку у комнаты просто не стало двери,
В неведомом доме и на никаком этаже,
Не помним, как это случилось, но знаем – внутри
И комната эта и то, что с ней было уже,
И то, что с ней будет – по-прежнему сбудется в нас,
Ворвётся, как в сердце врывается сумраком суть,
Ты шепчешь о том, что нам лучше быть здесь и сейчас,
А я умоляю в ответ: ну пожалуйста, будь
                и в будущем,
Не отпускай, дотянись до меня,
Иначе не нужен уже мне ни воздух ни свет,
Поскольку закрылось дыхание этого дня
И больше оно без  тебя не раскроется, нет,
Взорвать эту комнату, выйти из сломанных стен,
Предстать обнажёнными всем налетевшим ветрам –
Мы обе получим от неба свободу, взамен
Недавним защитам, что были привычными нам,
Из тысячи троп мы отправиться сможем любой –
А комната тихо  растает, как в призрачном сне,
А если по правде…я просто хочу быть с тобой,
И мне абсолютно без разницы, в ней или вне.
                (22.08.2015)
 


Рецензии
КАК ВСЕГДА БОЖЕСТВЕННО.преклоняюсь перед талантом

Степанова Наталья   21.12.2020 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Айна   22.12.2020 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.