Три артиста

  Никиты губы вкусные,
  Взгляд ироничный чуть грустный!
  У Антона нос-горбинка,
  Глаза голубые! Картинка!

  Два мужских прекрасных лица!
  Развлекают нас до конца!
  Не дают нам зимой скучать!
  А кто красивей,вам решать!
 
  Я влюбилась в них в экране,
  Рассказала это маме!
  Моя мама заводная
  Сказала,что я глупая!
 
  Лучше всех славный,милый Пёс!
  Его большой нюхачий нос!
  Всех он любит!Хвост виляет!
  И любя, всем жизнь спасает!


Рецензии