На небе звёздочки горят..

На небе звёздочки горят..
В руках бокал вина...
Вновь стрелки на часах спешат..
А я опять одна..

Подружки в гости ждут давно..
И жизнь кипит вокруг..
Есть только красное вино..
Но нету твоих рук..

Быть может я уже пьяна..
А может.. одиночество....
Я в эту ночь опять грешна .
Тебя увидеть хочется..

Увидеть снова и пропасть..
А мир пусть к чёрту катится..
Тебя на миг у всех украсть...
А жизнь ..за всё расплатится..

На небе звёздочки горят..
В руках бокал вина..
Пусть все меня сейчас простят..
Я пью его до дна.....


Рецензии