Ветхозаветно...

Ультиматум любимым губам...
Моя толика... Страсть... Моя лира...
По рецепту из них воссоздам...
В спальне той, где дороже полмира...

  Софи Курбатова - В спальне той, где дороже полмира...

          *

К губам нельзя вот так, - конкретно,
пусть даже медь горит огнем...
От всей души - ветхозаветно,
всё разгорается углем:
без приговора  - адюльтера,
где каждый вправе быть с другим...
К губам любимым с чистым сердцем
коснуться можно дорогим -
рЕдчайшим алгоритмом слова,
который лирикой звучит...
В той спальне, где двоих полмира -
свое венчание... хранит.

      02.02.20


Рецензии