Оркестр лучших скрипачей

Оркестр лучших скрипачей
Встречает нынче луг.
Уселись музыканты на цветах,
И зазвучала музыка вокруг.

О как играют эти скрипачи!
Какой прекрасный инструментов звук! 
И говорю я другу,-помолчим.
Давай послушаем и полюбуемся вокруг.

На сцене бабочки, две балерины,
Порхают нежно от цветка к цветку.
Над головою чудных облаков картины.
Я описать всей красоты  вам не могу.

Найдите время, приходите на концерт.
Он летом в каждый жаркий день звучит.
И на него попасть, не нужен вам билет.
А музыка та людям души лечит.


Рецензии