А мне сегодня снилась Мама..

А мне сегодня снилась Мама...
Про Маму видела я сон..
Из прошлой жизни телеграмма..
Что не принёс мне почтальон..

Ко мне она вновь приходила..
И меня дочкой назвала..
Как наяву всё это было..
Её душа в мой дом вошла..

Её я крепко обнимала..
Как будто бы в последний раз..
Но тут, вдруг, фраза прозвучала:
-Ты береги себя..сейчас..

Я ей, конечно, обещала..
Что просьбу буду выполнять..
А Мама... всё не исчезала..
И продолжала обнимать...

Ты приходи почаще, Мама..
Тебя всегда я буду ждать..
Стою сейчас одна..у храма..
И сон пытаюсь тот..понять..


Рецензии