Я в горести стенаю

Я в горести стенаю,
Одни печали знаю.

Услышь меня Господь.
Трепещит моя плоть.

Трепещит бедная душа.
Я повторяю не спеша:

Меня Ты вразуми, направь
И от грехов избавь.

Я за Тобой последую.
Мою мечту последнюю

Осуществи Господь.
Смерю я душу,плоть.
1.03.2020г.


Рецензии