Посвящение материи

Ты меня каждый раз вдохновляешь:
Взгляд, движения, мысли твои,
Ты меня этим всем поражаешь
Совершенствуя силы свои,

Ты заряжена странной энергией
Льется часто она через край,
Ты поэт порожденный элегией
За страданием верится рай,

Даже нет если дома далекого,
Ты есть в списке желаний моих,
Оставайся событием, легкого
Гормоничного творчества стих.


Рецензии