***

Пусть на странице редко,
Зажжённый огонёк,
Оборванную дружбу
Не скрепит узелок.
Как не было б печально,
Не стоит мне грустить.
Позвольте в День рожденья
Сегодня навестить.
Лишь пожелаю счастья,
Весеннего тепла,
Здоровья и удачи
На долгие года!
Чтоб чувства сохранились
В ауре доброты,
Спокойно в мире жили,
Чтоб сбылись все мечты!


Рецензии