Моряк и страны

Во многих странах побывал моряк,
И столько мест перевидал.. за так,
И много было женщин у него,
И женщины пьянили, как вино.

Штурвал крутил он напрямик,
И, кажется, теперь совсем старик,
И парус белоснежный раскрывал,
И пламень света в парус задувал.

И вот теперь вернулся он домой,
И мама скажет: здравствуй, сын родной,
Обнимет он ее, а после вновь
Пойдет искать по свету всю свою любовь.


Рецензии