Шел человек...

Шел человек по мостовой,
Его ботинки были новы,
И все смотрели на него,
И не на кого другого.

Он был одет в пиджак - сирень
Он был одет в рубашку - клетку,
И только шляпа набекрень,
И только трость его с монеткой.

И улыбался он себе,
И был вполе, вполне, вполне,
Чуть добрым и немного злым,
И было лето вместе с ним.


Рецензии