С мамой в кино

Пятница, пробки, привычный  маршрут,
Тонны огней и наружной рекламы,
На телефоне- остатки минут, 
Нужно набрать...маме,
Чтобы стандартно спросить  «как дела?»,
Пообещать послезавтра заехать,
«Тысячу лет я в кино не была»,-
Скажет вдруг мама тихо..

С мамой в кино, с мамой в кино-
Нежный   букет, два эскимо ,
Ноты  любви в самых обычных словах…
С мамой в кино, с мамой в кино -
Радости столько  не видел давно
В самых красивых и самых  любимых глазах..

После сеанса  пройдёмся пешком
Недалеко- два коротких квартала,
Вижу, ей очень  сейчас хорошо,
Даже моложе стала….
Вроде пустяк- два билета в кино,
А светлых чувств-  нереальная гамма!..
Должен был я  догадаться давно
Сделать счастливой маму...

С мамой в кино, с мамой в кино-
Нежный   букет, два эскимо ,
Ноты  любви в самых обычных словах…
С мамой в кино, с мамой в кино -
Радости столько  не видел давно
В самых красивых и самых  любимых глазах..


Рецензии