Евфросиньюшкина Псалтырь

Нет выше поэзии в целом мире
чем вирши золотые
        Евфросиньюшкиной Псалтыри
написанной блаженным о.Иоанном,
честь ему, слава
       и в вышних осанна!

-------
У Александра Сергеевича Пушкина есть высказывание: "Если бы я раньше познакомился с Псалтырью царя Давида, я бы не написал ни одного стихотворения".
С того чем закончил Пушкин начал отец Иоанн. Он начал писать стихи с написания Псалтыри ( точнее с создания её аутентичного перевода с пяти языков, плюс чтение небесного оригинала в мистической библиотеке, куда вхож отец Иоанн).
Название этой замечательной книги - Евфросиньюшкина Псалтырь.
Творите, читайте её, люди,
и с вами покров Богородицы будет.


Рецензии