Ты не менял своих знамен...

          (Для архива.1977 год.Посвящается поэту
                Леониду  Бойкову )

Пусть не на все ты дашь ответ:
Поэт не бог,а лишь поэт,
Но,если б довелось, и бог
На все ответ бы дать не смог!

Так не грусти в день юбилея,
Смотри:из сборников аллея.
И в каждый душу ты вложил,
Отдав стихам немало сил!

Родную славил Барабу
И воспевал ее судьбу,
Не предвкушая звон монет...
Не в деньгах дело...Ты поэт"!

Ты не менял своих знамен,
Ты не был глупостью пленен...
Все время с мудростью отцов
Растишь ты для страны бойцов.

Ура не стану я кричать,
Хочу лишь счастья пожелать!


Рецензии
Хорошее посвящение!

С уважением,
Тамара.

Тамара Бигвава-Звягинцева   01.03.2020 19:58     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Тамара!Большое спасибо за отклик!Доброму
человеку - добрые слова!
С уважением и теплом,Владимир.

Владимир Ильич Басалаев   02.03.2020 17:35   Заявить о нарушении